您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 南雄要闻

省工信厅调研南雄高新区经济发展情况

时间:2022-05-25 17:00:11 来源:园区管委会 黄祖锐 访问量: -
【打印】 【字体:

  5月25日,省工信厅二级巡视员詹若兰到南雄高新区调研经济发展情况,韶关市政府副秘书长龙显顺及我市副市长、园区党工委书记吴少华等陪同调研。

IMG_4310.JPG

  詹若兰一行先后前往园区展厅、广东邦固化学科技有限公司、广东绿洲生态科技有限公司,详细了解高新区及有关企业生产经营发展状况。

  园区管委会向省工信厅调研组介绍了园区经济发展情况、基础配套设施、招商引资进度、科技创新亮点及项目建设成效,在全力抓好疫情防控的同时推动实现高质量发展。

  截至目前,入园企业135家,试投产企业99家,规模以上企业55家,国家高新技术企业35家,专精特新企业24家(其中国家级4家,省级18家),广东省科技专家工作站3家、省级博士工作站3个,省级工业设计中心1个(邦固),省级企业技术中心1个(邦固),市级企业技术中心2个(衡光、自由能),省、市工程技术研究中心35个。企业的多项科技成果获韶关市科技进步奖,获得专利1446个。


扫一扫
关注政务微信
扫一扫
打开手机版