政务微博|政务微信
政务微信
| 移动OA | 政府网站年度报表| 互联网+督查
互联网+督查
| 粤省事
投稿| 智能机器人| 手机版| 无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:> 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于《广东省广东港丰建设有限公司建筑石料用花岗岩矿山地质环境保护与土地复垦方案》及评审意见的公示

  南雄市自然资源局收到广东港丰建设有限公司提交的《广东省广东港丰建设有限公司建筑石料用花岗岩矿山地质环境保护与土地复垦方案》审查申请,该方案已通过韶关市地质学会组织的专家组评审。根据《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规[2016]21号)、《广东省国土资源厅关于切实做好矿山地质环境保护与土地复垦方案审查工作的通知》(粤国土资规字[2018]4号)等要求,现将该方案评审意见予以公示。现对该方案及评审意见进行公示。

  任何单位和个人对公示拟核准的内容有异议的,可向南雄市自然资源局矿产资源管理股反映。单位反映情况的需加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名,并留下有效联系方式。


  附件:1、《广东省广东港丰建设有限公司建筑石料用花岗岩矿山地质环境保护与土地复垦方案》.pdf

     2、《广东省广东港丰建设有限公司建筑石料用花岗岩矿山地质环境保护与土地复垦方案》评审意见书.pdf


  公示时间:2020年7月2日至2020年7月16日

  公示机关:南雄市自然资源局

  地址:南雄市雄州街道林荫西路6号时代广场二期

  邮编:512400

  电话:0751-6976852

  电子信箱:nxdkg2010@163.com



南雄市自然资源局

2020年7月2日