大美南雄
大美南雄IOS版大美南雄Android版
|政务微博|政务微信
政务微信
|移动OA|政府网站年度报表
投稿|智能机器人|手机版|无障碍|简体版|繁体版
您当前所在的位置:>首页>政务公开>人事信息>招考信息

2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘韶关考区南雄市考点面试通知

根据《2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》第五条专项招聘测评方式“直接面试”类别确定面试人员名单,现将有关事项通知如下:

一、面试办法

(一)面试时间:201879日(星期一)下午2:30开始。

(二)面试地点:南雄市委党校(南雄市雄州街道雄东路148号)。请各考生提前熟悉考场路线,迟到者视为放弃面试资格。

(三)面试采取结构化面试方式,每人时间20分钟。

二、进入面试人员

进入面试人员名单详见附件1。请进入面试人员务必保持通讯工具畅通,因本人原因联系不上视为放弃面试资格。

三、面试报到

(一)面试报到时间:考生须按照公布的面试时间与面试地点,在当天面试开考前45分钟(即下午1:45前)到候考室报到,参加面试抽签。迟到者视为弃权,取消面试资格。为顺利参加面试,请考生提前熟悉考场地址和交通路线。《面试考生须知》详见附件2

(二)面试报到应携带的证件:本人直接面试岗位准考证、本人有效身份证原件、面试通知书原件。对证件携带不齐的,取消面试资格。

四、领取面试通知书

请进入面试人员于79日(上午8:3011:30)到以下单位领取面试通知书。

南雄市卫生和计划生育局人事监察股

地址:南雄市林荫西路13号卫计局二楼,联系电话:0751-3822253

附件:1、进入面试人员名单

2、面试考生须知

 

                 

              南雄市人力资源和社会保障局   南雄市卫生和计划生育局

                                2018629

      附件1:进入面试人员名单.xls

       附件2:面试考生须知.docx