政务微博|政务微信
政务微信
| 移动OA | 政府网站年度报表| 互联网+督查
互联网+督查
| 粤省事 粤商通
投稿| 智能机器人| 手机版| 无障碍 |简体版 |繁体版
您当前所在的位置:> 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 产权交易 > 招标公告

广东金宸拍卖有限公司2020年第39期拍卖公告(项目编号:CQ2020072)


       受委托,我司将对下列标的物进行公开拍卖:1.位于南雄市国道323线路口两座三面T型广告牌8年经营权;2.粤FZJ018别克牌商务车一辆。

看样时间:2020年10月25日-27日;

看样地点:标的所在地;

拍卖时间:2020年10月30日上午9:30时;

拍卖公告挂网时间:2020年10月19日-10月28日;

拍卖地点:南雄市雄东路1号(大润发)公共服务中心4楼韶关市公共资源交易中心南雄分中心2号开标室。

有意竞买人自公告之日起至2020年10月28日下午5时前将竞买保证金以银行账户转账方式(保证金转入方需与报名人一致,不接受现金存入)汇入指定账户(名称:韶关市公共资源交易中心,账号:80020000009640759,开户银行:广东南雄农村商业银行股份有限公司城东支行),以到账为准,并携带保证金回执及有效身份证明文件于2020年10月29日(上午9:30-11:30,下午2:30-4:00)前往南雄市雄东路1号(大润发)公共服务中心4楼韶关市公共资源交易中心南雄分中心办理登记手续,提前或逾期不予受理,报名登记完成方具备竞买资格。

竞买人资格、报名手续的办理及标的物详情请见《拍卖须知》和《拍卖会参考资料》,具体资料可向我司索取(联系电话:0751-8989093),或浏览韶关市公共资源交易服务平台(http://jyzx.sg.gov.cn/)。

附件1:《广东金宸拍卖有限公司2020年第39期拍卖资料》;

附件2:《广东金宸拍卖有限公司2020年第39期拍卖须知》;

附件3:《广东金宸拍卖有限公司2020年第39期拍卖会标的示意图》

附件4:《广告牌租赁合同》(范本)。

                                                                                                                                   广东金宸拍卖有限公司

                                                                                                                                       2020年10月19日

                                                                                       


                                                                                                           温馨提示!!

                                    疫情防控期间,进入会场前需测量体温,佩戴口罩,如体温高于37.3°不可进入会场,谢谢配合。

附件:

广东金宸拍卖有限公司2020年第39期拍卖公告(项目编号:CQ2020072).pdf

广东金宸拍卖有限公司2020年第39期拍卖会标的示意图.pdf

广东金宸拍卖有限公司2020年第39期拍卖会参考资料.pdf

广东金宸拍卖有限公司2020年第39期拍卖须知.pdf

广告牌租赁合同(范本).pdf