图片1.png  

图为全安镇红歌艺术团表演《山歌唱出好兆头》

图片2.png

图为古筝表演《女儿情》

图片3.png

图为晚会结束后全体演员合影

  9月8日晚,由共青团南雄市委员会主办、共青团全安镇委员会承办的全安镇“弘扬人人奉献 践行‘两学一做’”文艺汇演在广州会馆精彩上演,吸引了广大市民前来观看。

  晚会在全安镇红歌艺术团表演的《梁祝》和《山歌唱出好兆头》中拉开了序幕,展现了老一辈艺术家敬业奉献的精神和执着追求的勇气。接着,吉他弹唱《大约在冬季》、柔美瑜伽《宁静的天空》、古筝表演《女儿情》和舞蹈表演《高粱红了》等精彩节目轮番上演,赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声,体现了全安镇青年干部职工创先争优、积极向上的精神风貌。最后的歌唱表演《美丽南雄我的家》更是将晚会的气氛推向了高潮,引发全场共鸣。

  此次文艺汇演节目精彩纷呈、形式多样,演员朝气蓬勃、技艺精湛,在为广大市民送上一场视觉盛宴的同时也让“两学一做”学习教育深入人心。