klb.jpg

 

广东康绿宝科技实业有限公司,企业总裁顾惠林先生,总部位于广东南雄产业园园,总占地面积400多亩,集科研、生产、物流、商贸以及合作交流和整合资源为一体。公司产品包括”康绿宝”、“ 浪霸”、“ 宝美雅”、“ 帝霸”、“ 洁灵”等品牌产品。

公司实行以现代化的企业管理制度,拥有技术精湛的资深技术人才与经验丰富的管理人才,努力的完善自身的管理和服务能力。目前公司已经逐步建立完善的质量管理体系,设有营销部、人力资源部、市场部、行政部和售后服务。公司“人本、诚信、创新、共赢”等精神、并将企业价值观与经营理念潜移默化地传递给员工,从而塑造出了具有高度凝聚力和忠诚度的员工队伍。公司为员工提供高质量的工作,学习和生活环境,让员工全心地投入工作。

康绿宝一直重视自主创新工作的落实和推动,自2009年组建技术研发中心以来,康绿宝对其进行不断的投入和完善,规划用地408亩,投资6.6亿元,现已拥有科技研发中心和中试车间及物流配送基地。第一建设期为3年,建成后年产值可达22亿元,企业力争在5年内使产值达50亿元,总目标是打造年产值达100亿元的南雄康绿宝科技园。

作为日化行业的一员,康绿宝企业坚持“健康、绿色、环保“为生产理念,牢牢记住自己作为企业公民应尽的社会责任,坚决不以破坏环境的代价来换取企业的发展,在生产环境、生产过程、产品研发等领域都严格执行“绿色环保”,并通过技术革新有效减少生产活动各个环节对环境可能造成的污染,同时降低能耗,节约资源,降低企业生产成本,创造日化品牌。