南雄市化工行业协会是南雄产业转移工业园精细化工产品生产企业及科研、产品检验等企事业单位自愿组成的非营利性的社会法人组织,是南雄市化工行业内公共利益的合法代表者。主要任务是:组织会员学习贯彻国家法律法规,学习贯彻国家各项方针政策,督促企业依法生产和经营;向政府反映会员的意见和建议,充分发挥协会的桥梁纽带作用,维护会员的合法权益;加强会员之间和会员与社会各界之间的联系,建立沟通平台,为会员提供经济技术信息;努力办好协会网站,收集发布行业信息,实现信息互通;开展会员之间的联谊活动,加强会员企业之间的文化交流,活跃会员单位的文化生活。

协会办公场所设在南雄产业转移工业园管委会对面南雄市地税局工业园办事大厅隔壁。协会秘书处是本会的常设机构,负责处理协会的日常事务与管理,负责为协会理事会和会员企业做好服务工作实行一周五天工作制

一、副秘书长条件:

1、基本条件:

  ①性别:男女不限,男优先,女性已生育了二胎者优先;年龄35岁以上;学历:大专及其以上;政治面貌:不限,党员优先,有党建工作经验者优先;性格:开朗、热情、活泼、大方的外向型性格。

2、能力素质条件:

  ①要求思想品质优良,身体健康,能吃苦耐劳具有较行政管理能力、对政府职能部门和企业的服务意识及沟通交往能力、文字表达能力计算机操作能力具有一定财务知识及管理能力。

3、待遇:

  月薪酬3000-5000元,买“五险”

  二、秘书条件:

  1、基本条件:

  ①性别:男女不限,男优先,女性已生育了二胎者优先;年龄45岁以下,实习期优秀毕业生也可考虑;学历:大专及其以上,会计专业或有会计做账经验的优先;政治面貌:不限,但秘书处又是协会党总支部的办公室单位,因此,党员优先;性格:最好是开朗、热情、活泼、大方的外向型性格。

  2、能力素质条件:

  ①要求思想品质优良,身体健康,能吃苦耐劳具有较好的文字表达能力、口头表达能力、计算机操作能力和办事能力,有网站管理经验的优先。

  3、待遇:

月薪酬2200-3000元,买“五险”

4、联系方式:李秘书长  联系电话:18826334916(韶关) 18028827380(广州) QQ: 979196184

 

南雄市化工行业协会秘书处