南雄市广府实业有限公司是“南雄新城城市综合体”—南雄.东方(大润发)广场二期的投资运营商,项目位于东方(大润发)广场一期和南雄一小之间,总建筑面积达13.6万平方米,建筑高度近100米,规划设计准四星级酒店、办公公寓、商业内街独立商铺、酒店式公寓及家庭式公寓,因业务开展需要,诚聘以下人员:

1、置业顾问(10名)

要求:男女不限,年龄18-35岁,对房产销售工作感兴趣,具备较强的事业心,有一年以上的房地产销售经验。2000/+提成。

2、企划/平面/文案 3名)

要求:男女不限,22—45岁;大专相关专业,会PS/IA/CD软件;具有一定的文字功底;熟悉办公室软件操作;具有商业活动策划与实施、企业VI设计、制作能力。2000-3000/月。

3、行政人事管理人员(3名)

要求:女性,23~35岁,高中以上学历,具有3年以上行政人事工作经验,熟悉办公室软件,熟悉文档管理,有较好的沟通协调能力,2000/3000/月。

 

公司地址:韶关南雄市雄中路南雄东方(大润发)广场侧营销售中心

有意者请将个人简历及应聘职位、要求发至邮箱:nxgf66@126.com或电话:0751-3866000  叶小姐