依据《环境影响评价公众参与暂行办法》、《广东省建设项目环境管理公众参与实施意见》,对韶关市乐华陶瓷有限公司年产11万套浴室柜生产线项目环境影响评价进行公众参与信息公示。

一、建设项目名称与建设概况

项目名称:韶关市乐华陶瓷洁具有限公司年产11万套浴室柜生产线项目

项目概况:本项目位于韶关市南雄市全安镇杨沥村,项目生产车间总建筑面积约8300平方米;增建成品仓库占地面积约13176平方米,高4层建筑总面积约53100平方米;增建宿舍楼一栋,占地面积约960平方米,高16层建筑总面积约15600平方米。其中,成品仓库和宿舍楼功能与原洁具生产线共用。年产11万套(其中实木柜年产量7.7万套、PVC柜年产量3.3万套),年产值约7000万,劳动定员约300人。

二、建设单位名称和联系方式

单位名称:韶关市乐华陶瓷洁具有限公司

联系人:徐总

联系电话:0751-6925159

三、评价单位名称和联系方式

该项目的环境影响评价工作由湖南景玺环保科技有限公司承担。

单位名称:湖南景玺环保科技有限公司

地址:湖南省株洲市天元区渌江路137号环保大楼B10~11

邮编:412000

联系人:曹工

电话:0731-22323295

四、环境影响评价工作程序和主要工作内容

评价的主要工作程序,接受委托—工程分析—确定评价等级、范围和内容—环境现状质量调查—环境影响评价—编写报告书—环保主管单位审查,其中公众参与工作将贯穿其中。

主要的工作内容有:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测与评价、环保措施等。

五、征求公众意见的主要事项

1)征求公众意见的范围

本项目征求公众意见的范围包括项目所在地可能造成的环境影响评价范围内的居民,在附近的居民点等地张贴公告,并在韶关市环境保护公众网(http://www.sgepb.gov.cn)进行公告。

2)征求意见的主要事项

①目前项目所在区域环境状况如何?

②从环境角度考虑,是否赞同本项目的建设?

③对本项目的环境保护工作有何建议?

④其他建议?

六、公众提出意见的主要方式

任何单位和个人若有宝贵意见或者建议,可在信息网公开后10日内,通过电话,信件等方式与建设单位或环境影响评价机构联系,提交书面意见或口头意见,供建设单位、环境影响评价单位和政府主管部门决策参与。

 

 

建设单位:韶关市乐华陶瓷洁具有限公司

2017320